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Offre spéciale

CASO VR 190 advanced

Machine à vide à barres
Prix  CHF 55,20 CHF 69,00
  • Appareil de mise sous-vide design compact + mettre sous-vide et sceller automatiquement
  • Intensité de vide réglable manuellement en continu : idéal pour les aliments sensibles
  • Pour une soudure particulièrement stable de 2,5 mm d‘épaisseur
  • Façade en acier inoxydable de qualité supérieure
  • Fonctionnement silencieux
  • Utilisation simple et intuitive
  • Possibilité de raccorder des récipients sous-vide**
  • Surveillance électronique de la température
  • Avec 10 sachets professionnels gratuits (20 x 30 cm), 1 tuyau de mise sous-vide, autocollant CASO Food Manager et application CASO Food Manager


**Récipient sous-vide non fourni à la livraison

Was ist SVS?

Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).

Numéro d'article:
731.1520.00
Dimensions (LxHxP):
370x65x90
Poids:
1.1 kg
Matériau:
Plastique, Acier inoxydable
Bac de collecte:
Intégrées
Commande:
Soft Touch Panel
Soudure:
Simple, jusqu’à 30 cm
Surveillance de la température:
Oui
Réglage du vide SVS:
Oui
Système de double pompe:
Oui
Fonction de réservoir:
Oui
Pompe à vide:
9 L / min.
Voltage:
220-240V~, 50Hz
Marquage:
GS/CE
Puissance:
100
Accessoires inclus:
10 sachets professionnels 20x30 cm, Tuyau de mise sous-vide pour récipients