Sous-vide

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Sous Vide Schonendes Garen im Vakuum

Sous Vide kochen, oder auch Vakuumgaren genannt, bezeichnet eine beliebte Garmethode, mit welcher man beispielweise Fleisch, Fisch oder auch Gemüse zubereiten kann.

So funktioniert kochen mit einem Sous Vide Gerät:
Die Speisen werden in Plastikbeutel vakuumverpackt und anschliessend im Wasserbad bei konstanter Niedrigtemperatur gegart. So bleibt nicht nur das natürliche Aroma der Lebensmittel, sondern auch deren Aromen, Nährstoffe und Vitamine erhalten.

Vakuumgaren bietet Ihnen also viele Vorteile:

  • Intensiver und besonderer Geschmack
  • Fleisch wird zart und saftig
  • Fisch kann perfekt auf den Punkt gegart werden
  • Gemüse bleibt knackig und behält seine Farbe

Alles, was dazu benötigt wird, bietet CASO-Design: Hochwertige Sous Vide Garer sowie eine breite Auswahl an Vakuumier Systemen, Profi-Folien und Zubehör.