CASO FastVac 3000

Professionelles Vakuumsystem
CHF 399,00
inkl. MwSt und Versandkostenfrei
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  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel:
    Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Komplett aus Edelstahl
  • Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite
  • Doppelte Schweissnaht
  • Starke doppelte Kolbenpumpe: max. -0.9 bar, 20 Liter/Minute
  • Gewerblich nutzbar
  • Ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
  • Pulse-Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an und umschliesst es sicher
  • Marinier-Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
  • Individuell einstellbare Schweisszeit und Vakuumdruck
  • Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
  • Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 30x600 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter

Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).

Artikel-Nr.:
731.1400.00
Masse (BxHxT mm):
430x160x290
Gewicht:
5.1
Material:
Edelstahl
Auffangschale:
Integriert
Bedienung:
Soft Touch Panel
Schweissnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Temperaturüberwachung:
Ja
SVS-Vakuumregulierung:
Ja
Behälter Funktion:
Ja
Integrierter Cutter:
Ja
Rollenbox:
Ja
Schweisszeitregulierung:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Fortschrittsanzeige:
Ja
Marinierfunktion:
Ja
Vakuumpumpe:
20 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (W):
180
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, 10 Profi-Beutel 30x40 cm, 1x Profi-Folienrolle 30x600 cm, Vakuumierschlauch für Behälter