CASO FastVAC 4000

Profi-Vakuumierer
CHF 449,00
inkl. MwSt und Versandkostenfrei
CHF 0,00

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1405_FastVac4000_Perspektive

Eckdaten zum CASO Design FastVac 4000:

  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch

  • Komplett aus Edelstahl

  • Regulierbare Vakuumstärke – individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden

  • Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite

  • Doppelte Schweissnaht

  • Starke Vakuumpumpe – 20 L/Minute

  • Gewerblich nutzbar

  • Rollenbehälter mit integriertem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen

  • Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel

  • Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen

  • Vakuumbehälterfunktion Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern

  • Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 40x1000 cm) + Ersatzdichtung 

  • Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten)

Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).

  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Komplett aus Edelstahl
  • Regulierbare Vakuumstärke – individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
  • Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite
  • Doppelte Schweissnaht
  • Starke Vakuumpumpe – 20 L/Minute
  • Gewerblich nutzbar
  • Rollenbehälter mit integriertem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
  • Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
  • Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
  • Vakuumbehälterfunktion Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
  • Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 40x1000 cm) + Ersatzdichtung 
  • Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten)

Was ist SVS?

Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion)

Artikel-Nr.:
731.1405.00
Masse (BxHxT mm):
520x150x290
Gewicht:
5.9
Material:
Edelstahl, Kunststoff
SVS-Vakuumregulierung:
Ja
Integrierter Cutter:
Ja
Auffangschale:
Integriert
Bedienung:
Soft Touch Panel
Schweissnaht:
Doppelt, bis 40 cm
Temperaturüberwachung:
Ja
Behälter Funktion:
Ja
Rollenbox:
Ja
Schweisszeitregulierung:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Fortschrittsanzeige:
Ja
Marinierfunktion:
Ja
Vakuumpumpe:
20 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
CE
Leistung (W):
350
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, 10 Profi-Beutel 30x40 cm, 1x Profi-Folienrolle 40x1000 cm, Vakuumierschlauch für Behälter

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

CHF 449,00*

CHF 159,00*

CHF 219,00*

CHF 159,00*

Schweissnaht

Doppelt, bis 40 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Vakuumpumpe

20 L / min.

12 L / min.

20 L / min.

15 L / min.

Doppelpumpensystem

Ja

Ja

Ja

Ja

SVS-Vakuumregulierung

Ja

Ja

Ja

Ja

Integrierter Cutter

Ja

Ja

Ja

Ja

Auffangschale

Integriert

Herausnehmbar

Herausnehmbar

Herausnehmbar

Temperaturüberwachung

Ja

Ja

Ja

Ja

Schweisszeitregulierung

Ja

Ja

Ja

Ja

Inkl. Zubehör

10 Profi-Beutel 20x30 cm

10 Profi-Beutel 30x40 cm

1x Profi-Folienrolle 40x1000 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

1x Profi-Folienrolle 22x300 cm

1x Profi-Folienrolle 28x300 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

10 Profi-Beutel 20x30 cm

1x Profi-Folienrolle 20x300 cm

1x Profi-Folienrolle 30x300 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

10 Profi-Beutel 20x30 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

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