CASO VacuChef 50

Profi-Kammervakuumierer
CHF 449,00
inkl. MwSt und Versandkostenfrei
CHF 0,00

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • 🌿 Kompakter Kammervakuumierer – ideal für harte, weiche, trockene und flüssige Lebensmittel
  • 🌿 Kammergrösse: 310x90x220 mm / Kammervolumen: ca. 4 l
  • 🌿 Starke, schnelle 4-Kolben‐Vakuumpumpe mit 70 l / min (erreichbarer Unterdruck: -0,95 bar)
  • 🌿 Doppelte Schweissnaht, je 2 mm dick, für Beutel bis 30 cm Breite
  • 🌿 Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Unterdrucks in der Vakuumkammer
  • 🌿 Intuitives Touch-Bedienfeld
  • 🌿 Hochwertig verarbeitetes Gehäuse aus Edelstahl und Deckel aus besonders robustem Temperglas mit Soft Close
  • 🌿 Mit integriertem Klemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer
  • 🌿 Herausnehmbarer Schweissbalken, z.B. zur leichten Reinigung der Kammer
  • 🌿 Vielseitige Funktionen: Individuell einstellbare Vakuum‐ und Schweissfunktion - Vakuumzeit: 5 - 60 Sekunden (in 5-sek-Schritten) - Schweisszeit: 3 - 9 Sekunden (in 1-sek-Schritten), Schweisszeit manuell einstellbar, Marinier Funktion
  • 🌿 Vakuumieren auch ausserhalb des Gerätes mit Strukturbeuteln möglich, z.B. für besonders grosse Lebensmittel 
  • 🌿 Schlauchanschluss auch für das Vakuumieren mit Vakuumbehältern und Vacu ZIP-Bags (Adapter erforderlich)
  • 🌿 Inkl. 30 Siegelrandbeuteln 28x25 cm, Ersatzdichtung und Vakuumier Schlauch
Artikel-Nr.:
731.1416.00
Masse (BxHxT mm):
360x210x290
Kammergrösse (BxHxT mm):
310x90x220
Gewicht:
8,05
Material:
Edelstahl, Glas
Auffangschale:
Integriert
Bedienung:
Soft Touch Panel
Schweisszeitregulierung:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Fortschrittsanzeige:
Ja
Marinierfunktion:
Ja
Behälter Funktion:
Ja
Schweissnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Temperaturüberwachung:
Ja
Vakuumpumpe:
70 L/min., 4 Kolbenpumpen
Maximaler Unterdruck:
0,95 bar
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (W):
300
Inkl. Zubehör:
Vakuumierschlauch für Behälter, Ersatzdichtung, 30 Siegelrandbeutel 28x25 cm
Vacuchef_50_Banner
 

VacuChef 50 - die Highlights

  • Kompakter Kammervakuumierer – ideal für harte, weiche, trockene und flüssige Lebensmittel
  • Kammergrösse: 310 x 90 x 220 mm, Volumen ca. 4 l
  • Starke, schnelle 4-Kolben-Vakuumpumpe mit 70 l / min (erreichbarer Unterdruck: - 0,95 bar)
  • Doppelte Schweissnaht, je 2 mm dick, für Beutel bis 30 cm Breite
  • Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Unterdrucks in der Vakuumkammer
  • Intuitives Touch-Bedienfeld
  • Hochwertig verarbeitetes Gehäuse aus Edelstahl und Deckel aus besonders robustem Temperglas mit Soft Close
  • Mit integriertem Klemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer
  • Herausnehmbarer Schweissbalken, z. B. zur leichten Reinigung der Kammer
  • Vielseitige Funktionen: Individuell einstellbare Vakuum- und Schweissfunktion (Vakuumzeit: 5 – 60 sek. (in 5-Sek-Schritten), Schweisszeit: 3 – 9 sek. (in 1-Sek-Schritten))
  • Schweisszeit manuell einstellbar
  • Marinierfunktion
  • Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeuteln möglich, z. B. für besonders grosse Lebensmittel
  • Schlauchanschluss auch für das Vakuuumieren von Vakuumbehältern und Vacu ZIP-Bags (Adapter erforderlich)
  • Inkl. 30 Siegelrandbeuteln 28 x 25 cm, Ersatzdichtung und Vakuumierschlauch

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

CHF 449,00*

CHF 399,00*

Leistung (W)

300

280

Masse (BxHxT mm)

360x210x290

320x175x355

Kammergrösse (BxHxT mm)

310x90x220

265x60x265

Auffangschale

Integriert

Integriert

Schweissnaht

Doppelt, bis 30 cm

Doppelt, bis 25 cm

Maximaler Unterdruck

0,95 bar

0,95 bar

Vakuumpumpe

4 Kolbenpumpen

70 L/min.

4 Kolbenpumpen

70 L/min.

Behälter Funktion

Ja

Ja

Doppelpumpensystem

Ja

Ja

Fortschrittsanzeige

Ja

Ja

Marinierfunktion

Ja

Ja

Schweisszeitregulierung

Ja

Ja

Temperaturüberwachung

Ja

Ja

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