
Eckdaten zum CASO Design VacuChef 40:
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Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren
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Kammergrösse: 26,5x26,5x6 cm
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Starke Profi-Vakuumpumpe: 70 L / min.
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Nahezu 100% Vakuum
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Doppelte Schweißnaht für Beutel bis zu 25 cm Breite
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Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer
Vielseitige Funktionen:
• Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel
• Manuelles Versiegeln
• Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel
• Auch für das Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten)
Praktische Prozess-Anzeige
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Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas
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Vakuumieren auch ausserhalb des Gerätes mit Strukturbeutel möglich
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Einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
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Inkl. 20 Profi-Beutel (25x28 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten)
Vergleich mit ähnlichen Produkten
Preis |
CHF 399,00* |
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Leistung (W) |
280 |
Masse (BxHxT mm) |
320x175x355 |
Kammergrösse (BxHxT mm) |
265x60x265 |
Auffangschale |
Integriert |
Schweissnaht |
Doppelt, bis 25 cm |
Maximaler Unterdruck |
0,95 bar |
Vakuumpumpe |
4 Kolbenpumpen 70 L/min. |
Behälter Funktion |
Ja |
Doppelpumpensystem |
Ja |
Fortschrittsanzeige |
Ja |
Marinierfunktion |
Ja |
Schweisszeitregulierung |
Ja |
Temperaturüberwachung |
Ja |
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