CASO VC 100

vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
CHF 145,00
inkl. MwSt und Versandkostenfrei
CHF 0,00

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Doppelte Schweissnaht
  • Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Schweissnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Praktische, entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Artikel-Nr.:
731.1380.00
Masse (BxHxT mm):
385x90x170
Gewicht:
1.8
Material:
Kunststoff
Farbe:
Silber
Bedienung:
Soft Touch Panel
Temperaturüberwachung:
Ja
Behälter Funktion:
Ja
Auffangschale:
Herausnehmbar
Schweissnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Doppelpumpensystem:
Ja
Vakuumpumpe:
12 L / min.
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (W):
120
Inkl. Zubehör:
10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter

Vergleich mit ähnlichen Produkten

Preis

CHF 145,00*

CHF 69,00*

CHF 165,00*

CHF 89,00*

Schweissnaht

Doppelt, bis 30 cm

Einfach, bis 30 cm

Doppelt, bis 30 cm

Einfach, bis 30 cm

Vakuumpumpe

12 L / min.

9 L / min.

9 L / min.

9 L / min.

Doppelpumpensystem

Ja

Ja

Ja

Ja

SVS-Vakuumregulierung

Integrierter Cutter

Auffangschale

Herausnehmbar

Integriert

Herausnehmbar

Integriert

Temperaturüberwachung

Ja

Ja

Ja

Ja

Schweisszeitregulierung

Inkl. Zubehör

10 Profi-Beutel 20x30 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

10 Profi-Beutel 20x30 cm

10 Profi-Beutel 20x30 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

10 Profi-Beutel 20x30 cm

Vakuumierschlauch für Behälter

Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen