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CASO Vacu OneTouch Eco-Set

Handvakuumierer inkl. Zubehör
Preis  CHF 79,00
inkl. MwSt und Versandkostenfrei
  • Pumpenleistung: 3 Liter/Minute bei -0,4 bar Druck
  • Kabellose Ein-Hand-Bedienung
  • Langlebiger Lithium-Ionen-Akku für bis zu 150 Minuten Laufzeit – auch während des Ladens vakuumieren
  • Praktische LED-Anzeige: Weiss bei vollem und rot bei leerem Akkustand
  • Auto Stopp bei Erreichen des Vakuums
  • Sicherheitsstopp nach 2 Minuten bei unbewusstem Anschalten des Geräts
  • Leichte Reinigung dank abnehmbarer Vakuumdichtung
  • Stapelbares Vakuumbehälter-Set aus Glas mit Kunststoffdeckel für eine platzsparende Aufbewahrung
  • Behälter besonders geeignet für druckempfindliche und flüssige Lebensmittel
  • Im Deckel integrierte Datumseinstellung (Tag und Monat)
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten dank mikrowellengeeignetem und hitzebeständigem Glasgefäss (bis 350 °C)
  • Glasbehälter und Deckel spülmaschinen- und gefriergeeignet (bis -18 °C)
  • Inkl. 10 ZIP-Beutel (5 Stück 20x23 cm, 3 Stück 26x23 cm, 2 Stück 26x35 cm), 3 Vakuumbehälter, 2 ZIP-Locker, USB-C Ladekabel und CASO Food Manager Sticker
Artikel-Nr.:
731.1169.00
Masse (BxHxT mm):
45x195x45
Gewicht:
0.244 kg
Bedienung:
LED-Display, Kabellose Ein-Hand-Bedienung
Antrieb:
Langlebiger Lithium-Ionen-Akku
Spannung:
5 V
Kennzeichnung:
CE
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CASO Design "Vacu OneTouch Eco-Set" - Per Knopfdruck länger frisch.

Ob für eine Lagerung im Kühl- oder Gefrierschrank, für den Weg zum Picknick oder für eine sichere Aufbewahrung nach Brunch oder BBQ: Für mehr Frische im Alltag lassen sich mit dem Handvakuumierer „Vacu OneTouch“ von CASO Design wertvolle Lebensmittel unter Vakuum bis zu 8x länger frisch halten. Flexibel und immer wieder per „Ein-Hand-Bedienung“. Einmal per USB aufgeladen hält der CASO Vacu OneTouch bis zu 150 Minuten und kann praktisch überall eingesetzt werden.

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CASO Design Vacu OneTouch Eco-Set - Highlights: 

  • Pumpenleistung: 3 Liter/Minute bei -0,4 bar Druck
  • Kabellose Ein-Hand-Bedienung
  • Langlebiger Lithium-Ionen-Akku für bis zu 150 Minuten Laufzeit – auch während des Ladens vakuumieren
  • Praktische LED-Anzeige – weiß bei vollem und rot bei leerem Akkustand
  • Auto Stopp bei Erreichen des Vakuums
  • Sicherheitsstopp nach 2 Minuten bei unbewusstem Anschalten des Geräts
  • Leichte Reinigung dank abnehmbarer Vakuumdichtung
  • Stapelbares Vakuumbehälter-Set aus Glas mit Kunststoffdeckel für eine platzsparende Aufbewahrung
  • Behälter besonders geeignet für druckempfindliche und flüssige Lebensmittel
  • Im Deckel integrierte Datumseinstellung (Tag und Monat)
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten dank mikrowellengeeignetem und hitzebeständigem Glasgefäß (bis 350 °C)
  • Glasbehälter und Deckel spülmaschinen- und gefriergeeignet (bis -18 °C)
  • Inkl. 10 ZIP-Beutel (5 Stück 20x23 cm, 3 Stück 26x23 cm, 2 Stück 26x35 cm), 3 Vakuumbehälter, 2 ZIP-Locker, USB-C Ladekabel und CASO Food Manager Sticker
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Hochwertige Vakuumboxen aus Glas

Insbesondere in Verbindung mit den mitgelieferten Vakuumbehältern können Sie Fleisch, Fisch, Aufschnitt, Gemüse, Salat, Obst, Beeren u.v.m. nach dem Einkauf vakuumieren und nach einer Entnahme einfach wieder per Knopfdruck vakuumieren. Auch zum Frischhalten von Dips, Saucen, Suppen oder anderen druckempfindlichen Lebensmitteln sind die Vakuumbehälter ideal. Über das Datumsrad lässt sich der Tag der Einlagerung einstellen und dank Eignung für die Mikrowelle und für das Gefrierfach sind die spülmaschinenfesten Glasbehälter vielseitig einsetzbar.

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Praktische ZIP-Beutel 

In den wiederverwendbaren CASO Vacu ZIP-Bags lassen sich Fleisch, Fisch, Aufschnitt, Gemüse u.v.m. bis zu 8x länger frisch aufbewahren und zum weiteren Verzehr wieder schnell entnehmen. In den ca. 150 μm starken und reißfesten Vacu ZIP-Bags wird alles sicher vakuumiert und aufbewahrt. Schnell lassen sich auch Fleisch, Fisch oder Gemüse intensiv marinieren – einfach Gewürze und Öl mit in den Beutel geben und vakuumieren. Durch den entstehenden Unterdruck wird die Marinade schneller und intensiver vom Fleisch oder Gemüse aufgenommen.

Die CASO Vacu ZIP-Bags sind mikrowellengeeignet spülmaschinenfest, wiederverwendbar und natürlich zum Sous Vide Garen geeignet. Für die Organisation und Lagerung liegen gratis Food Manager Sticker bei. Die zugehörige CASO Food Manager App ist kostenlos im App-Store erhältlich.


 

Kirschtiramisu_web

Rezeptidee: Kirschtiramisu

Zutaten für die Kirschen:

  • 400 g frische, entsteinte Kirschen
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Zucker

ODER

  • 1 Glas Kirschen, 200ml des Kirschsafts
  • 1 Esslöffel Zucker

Außerdem für die Kirschen:

  • 20 g Puddingpulver, Vanillegeschmack

Für die Creme:

  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Schlagsahne
  • 250 g Magerquark
  • 70 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Außerdem:

  • 150 ml kalte Milch
  • 20 Stk. Löffelbiskuits
  • 10 Kirschen

Zubereitung:

  1. Die Kirschen mit der Flüssigkeit und dem Zucker aufkochen. Falls frische Kirschen verwendet werden, diese 10 Minuten bei etwas reduzierter Temperatur weich köcheln lassen. Das Puddingpulver mit 2 Esslöffel Wasser anrühren und in die Kirschen einrühren. Einmal aufkochen lassen und abkühlen lassen.
  2. Für die Creme Mascarpone, flüssige Sahne, Zucker und Vanillezucker zusammen steifschlagen. Den Quark unterrühren.
  3. 1/4 der Creme in einen Spritzbeutel mit Dekotülle füllen.
  4. Die Löffelbiskuits ganz leicht in der Milch wenden und in eine Auflaufform legen.
  5. Mit der Hälfte der Creme bedecken.
  6. Ebenfalls die Hälfte der Kirschen auf der Creme verteilen.
  7. Schritt 4, 5 und 6 wiederholen.
  8. Für die Deko das Tiramisu mit Cremetuffs und Kirschen verzieren.
  9. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.