- Professioneller SousVide Stick mit praktischem Schraubverschluss für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
- Hochwertiges, pflegeleichtes Edelstahlgehäuse
- Fleisch, Fisch und Gemüse einfach, aromatisch, schonend und fettreduziert zubereiten
- Wasser- und staubdicht nach IPX7-Standard
- Erwärmt bis zu 60 Liter Wasser dank leistungsstarker 2000 Watt
- Präzise Temperatureinstellung bis 90 °C (194 °F) in 0,5 °C Schritten
- Intuitives LED-Touch-Display mit digitaler Temperatur- und Zeitanzeige
- Timerfunktion: Einstellbar in 1-Minuten-Schritten bis 99 Stunden 59 Minuten
- Mit 4-stufiger Fortschrittsanzeige des kompletten Vorgangs
- Trockenschutz: Hinweis bei zu niedrigem Wasserstand durch Signalton, roter Warnanzeige und „Lo“ im Display
- 5 einstellbare, speicherbare Programme („individuell“, Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse)
- Einstellbare Wasserzirkulation in 3 Stufen (je nach Wassermenge): 12 / 15 / 18 Liter pro Minute
- Mit praktischer Griffmulde für eine optimale Handhabung
Artikel-Nr.:
731.1332.00
Masse (BxHxT mm):
100x375x125
Gewicht:
2.57 kg
Material:
Edelstahl,
Kunststoff
Temperatur (°C):
0 - 90
Timer:
Bis zu 99 Stunden
Bedienung:
Sensor-Touch / Drehregler
Gehäusefarbe:
Edelstahl,
Schwarz
Display:
LED
Temperaturüberwachung:
Ja
Zirkulationstechnik:
Ja
Spannung:
220-240V~, 50-60Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung (W):
2000